Государственная служба

«Уважаемые соискатели,

Еще несколько лет назад в России не было такой организации – Росаккредитация, не было специальной подготовкигосслужащих к такой работе. Поэтому мы «выращиваем» специалистов по аккредитации сами. Мы внимательно изучаем каждое резюме в поисках талантливых людей. В каждого человека, прошедшего конкурс и поступившего на госслужбу в Федеральную службу по аккредитации, мы будем вкладывать время и деньги, будем передавать свой опыт и знания, потому что нам интересно   долгосрочное сотрудничество. 

Мы заинтересованы в самых различных кандидатурах: начинающих специалистах и специалистах с опытом, людях с опытом работы на госслужбе и людях из коммерческих организаций. Мы ждем специалистов с техническим, химическим, юридическим, экономическим и финансовым образованием, специалистов по международным отношениям, аналитиков и методологов.  

Средний возраст сотрудников Росаккредитации – 32 года. Но у нас много сотрудников старшего возраста. Наш коллектив – это синтез опыта, молодости, энергии, креативности. Только так мы можем решать те задачи, которые перед нами стоят.   

Мы проводим реформу системы аккредитации в Российской федерации. Это очень сложная реформа, которая требует профессиональных усилий  в разных направлениях: мы оцениваем компетентность органов по сертификации и испытательных лабораторий, ведем нормативно-правовую работу,  занимаемся информатизацией и автоматизацией  целого ряда процессов, взаимодействуем с международными профильными организациями, много работаем с людьми. 

Мы предлагаем нашим сотрудникам, прежде всего, стабильность и уверенность в завтрашнем дне. Не секрет, что человек, попавший на госслужбу и эффективно справляющийся со своими обязанностями, практически никогда не теряет работу. В органах власти сегодня существует серьезная конкурентная борьба за хороших специалистов. Помимо продвижения по вертикальной лестнице на госслужбе всегда есть возможность движения по горизонтальной шкале и поиска занятия «по душе».

Мы предлагаем, кроме того, широкие возможности карьерного роста. Мы – молодая организация, у нас нет искусственных препятствий для карьерного роста, поэтому скорость вашего продвижения по служебной лестнице определяется только вашим стремлением к профессиональному и личностному развитию.

Мы предлагаем вам участвовать в большом, созидательном проекте, цель которого – изменить что-то к лучшему в нашей стране, при этом сильно повысив собственный профессиональный уровень. Мы работаем на острие современных реформ, мы работаем с организациями и людьми по всей стране, изучаем лучший международный опыт. Все это –  серьезные посылки для разностороннего развития и приобретения управленческих навыков.

Мы относительно небольшая организация – около 100 сотрудников на всю многомиллионную страну, поэтому вклад каждого члена нашей команды ощутим и заметен, и каждый из нас чувствует отдачу от своего труда.  

Наконец, наша команда – это люди, разделяющие определенную жизненную позицию:  мы отрицаем и категорически неприемлем коррупцию в любых проявлениях. Мы работаем честно и во благо и ищем тех, кто готов разделить эту позицию и работать на результат.

Мы ждем ваших резюме и приглашаем на собеседование в Федеральную службу по аккредитации».

Руководитель Федеральной службы по аккредитации - Херсонцев Алексей Игоревич

 

Отправить свое резюме (info@fsa.gov.ru) >>> 

Текущие вакансии Росаккредитации  (конкурс) >>>>

По вопросам государственной службы: 8(495) 539-26-70 доб. 1114