Предоставление сведений из реестра аккредитованных лиц

Для начала осуществления административной процедуры по предоставлению сведений из реестра аккредитованных лиц необходимо подать заявление.

Административная процедура по предоставлению сведений из реестра аккредитованных лиц включает следующие административные действия:

а) прием и регистрация заявления, проверка заявления на предмет отсутствия оснований для отказа в предоставлении государственной услуги.

б) принятие решения об отказе в предоставлении сведений из реестра аккредитованных лиц и вручение либо направление уведомления об отказе в предоставлении сведений из реестра аккредитованных лиц в случае наличия оснований для отказа в предоставлении государственной услуги  (срок 1 рабочий день со дня подписания соответствующего уведомления).

в) подготовка и подписание уведомления об отсутствии сведений в случае отсутствия в реестре аккредитованных лиц сведений, запрашиваемых заявителем, и вручение или направление ему данного уведомления (срок 1 рабочий день со дня его подписания).

г) подготовка и подписание уведомления о невозможности предоставления запрашиваемых заявителем сведений и вручение или направление заявителю данного уведомления (срок 1 рабочий день со дня его подписания).

д) подготовка и вручение или направление выписки из реестра аккредитованных лиц заявителю (срок 5 рабочих дней со дня приема заявления).

Блок-схема административной процедуры по предоставлению сведений из реестра аккредитованных лиц (14.95 Кб)