Документы

Положение о Комиссии утверждено приказом Федеральной службы по аккредитации от 4 мая 2012 г. № 1367 «О комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, начальников и заместителей начальников территориальных органов федеральной службы по аккредитации и урегулированию конфликта интересов» (26.33 Кб)

 

Приказ Росаккредитации от 24 октября 2016 г. № 11286 «Об утверждении состава Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, начальников и заместителей начальников территориальных органов Федеральной службы по аккредитации и урегулированию конфликта интересов» (102.58 Кб)
Приказ Росаккредитации от 19 мая 2017 г. № 141 «О внесении изменений в приказ Федеральной службы по аккредитации от 24 октября 2016 г. № 11286 «Об утверждении состава Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих центрального аппарата, начальников и заместителей начальников территориальных органов Федеральной службы по аккредитации и урегулированию конфликта интересов» (54.14 Кб)

 

Обращения (заявления) граждан и государственных гражданских служащих, подача которых предусмотрена Положением о Комиссии направляются на имя руководителя Росаккредитации по формам, размещенным в подразделе «Формы документов, связанных с противодействием коррупции, для заполнения».