Телефон доверия Росаккредитации «Антикоррупция»

13.02.2013

Телефон доверия Росаккредитации «Антикоррупция»

Федеральная служба по аккредитации информирует, что в службе установлен телефон доверия «Антикоррупция» для возможности передачи гражданами сведений о совершении коррупционных и иных правонарушений.

Любой гражданин может передать по телефону доверия информацию о конкретных фактах коррупции, в том числе превышения служебных полномочий служащими Росаккредитации или не соблюдение ими своих должностных обязанностей.

При обращении, согласно Федеральному закону от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке обращения граждан Российской Федерации», заявитель должен сообщить свои данные: фамилию, имя, отчество, почтовый адрес, номер контактного телефона (адрес электронной почты), при этом обращение не должно содержать информации оскорбительного характера.

В случае не соблюдения данных требований переданная информация будет считаться анонимной и рассмотрению не подлежит.

Прием и учет сообщений по телефону доверия осуществляется ежедневно с понедельника по пятницу с 09 часов 00 мин. до 18 часов 00 мин.

Телефон доверия: 8 (495) 539-26-78.

Всей поступившей информации обеспечивается конфиденциальный характер. Сведения будут проверяться и рассматриваться для принятия соответствующих мер.

Дополнительно сообщаем, что на сайте Росаккредитации, Вы можете написать электронное письмо с помощью формы обратной связи для обращений о фактах коррупции в разделе «Антикоррупция».