Опубликована форма сведений о соответствии аккредитованных в национальной системе аккредитации лиц требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2019 г. № 1236

09 января 2020

В целях реализации положений пункта 3 постановления Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2019 г. № 1236 «О порядке и основаниях принятия национальным органом по аккредитации решений о включении аккредитованных лиц в национальную часть Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза и об их исключении из него», пункта 6 Правил принятия национальным органом по аккредитации решений о включении аккредитованных лиц в национальную часть Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза и об их исключении из него, утвержденных указанным постановлением Правительства Российской Федерации (далее – Правила), разработана форма сведений о соответствии аккредитованных в национальной системе аккредитации лиц требованиям постановления Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2019 г. № 1236.

Заявление о включении аккредитованного лица в национальную часть Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза, предусмотренное пунктом 6 Правил, рекомендуется направлять в Федеральную службу по аккредитации в свободной форме с указанием сведений, предусмотренных вышеуказанной формой.

Поделиться ссылкой в соцсетях:
Копировать ссылку
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости
Введите e-mail