Стартует третий специальный образовательный проект для экспертов по аккредитации

13 января 2020

С 20 января по 20 февраля Национальный институт аккредитации Росаккредитации откроет экспертам по аккредитации органов по сертификации продукции и экспертам по аккредитации органов по сертификации услуг доступ к образовательному контенту по реализации требований международного стандарта ISO/IEC 17065 «Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации продукции, процессов и услуг», размещенному на единой образовательной платформе национальной системы аккредитации.

Программа сформирована на базе учебного онлайн-курса, специально разработанного Азиатско-Тихоокеанским объединением по аккредитации (АРAC), по вопросам применения требований международного стандарта ISO/IEC 17065 «Оценка соответствия. Требования к органам по сертификации продукции, процессов и услуг».

Реализация данного проекта стала возможной благодаря подписанию Росаккредитацией в 2017 г. Договоренности о взаимном признании Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации лабораторий APLAC MRA и членства в Азиатско-Тихоокеанской организации по аккредитации APAC после слияния 1 января 2019 г. APLAC и PAC.

Сведения для доступа на образовательную платформу НСА будут направлены до 17 января 2020 г. на электронную почту экспертов по аккредитации органов по сертификации продукции и экспертов по аккредитации органов по сертификации услуг, указанную во ФГИС Росаккредитации.

По результатам успешного участия экспертов по аккредитации в образовательном проекте будут оформлены электронные сертификаты участников проекта.
Поделиться ссылкой в соцсетях:
Копировать ссылку
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости
Введите e-mail