О публикации сведений о работниках органов по сертификации в реестре аккредитованных лиц

28 января 2020

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 1 июля 2014 г. № 604 «Об утверждении Правил формирования и ведения реестра аккредитованных лиц, реестра экспертов по аккредитации, реестра технических экспертов, реестра экспертных организаций и предоставления сведений из указанных реестров» реестр аккредитованных лиц (далее — Реестр) содержит в том числе сведения о фамилии, имени и отчестве (в случае, если имеется), страховом номере индивидуального лицевого счета работников аккредитованного лица, выполняющих работы по оценке соответствия и обеспечению единства измерений.

В рамках подготовки к реализации положений постановления Правительства Российской Федерации от 21 сентября 2019 г. № 1236 «О порядке и основаниях принятия национальным органом по аккредитации решений о включении аккредитованных лиц в национальную часть Единого реестра органов по оценке соответствия Евразийского экономического союза и об их исключении из него» Федеральной службой по аккредитации принято решение о публикации в открытой части Реестра сведений о ФИО работников органов по сертификации, участвующих в выполнении работ по подтверждению соответствия, работающих по трудовому договору в составе одного органа по сертификации.

В связи с изложенным сообщаем о необходимости актуализации заявок на включение сведений о работниках в Реестр, сформированных ранее органами по сертификации в личном кабинете федеральной государственной информационной системы в области аккредитации (ФГИС Росаккредитации).

Поделиться ссылкой в соцсетях:
Копировать ссылку
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости
Введите e-mail