В сентябре НИАР открывает прием заявок на участие в четырех образовательных программах

14 сентября 2020

Национальный институт аккредитации Росаккредитации (НИАР) с 14 по 18 сентября принимает заявки на доступ к востребованному образовательному контенту по реализации требований международного стандарта ISO/IEC 17025:2017, размещенному на единой образовательной платформе национальной системы аккредитации (НСА).

Обучающая программа сформирована на базе учебного онлайн-курса, разработанного Азиатско-Тихоокеанским объединением по аккредитации (АРAC) по внесенным в стандарт изменениям (APAC ISO/IEC 17025:2017. Online Training Course on the changes to the standard), и подробно рассматривает изменения, внесенные в международный стандарт ISO/IEC 17025:2017. Отдельное внимание уделено вопросам риск-ориентированного подхода к деятельности лаборатории, метрологической прослеживаемости, даны упражнения для самостоятельной подготовки. Все материалы курса переведены на русский язык.

Участие в проекте бесплатное. Подать заявку на регистрацию можно на сайте курса. Данные для доступа на образовательную платформу НСА будут направляться по мере поступления заявок на электронную почту аккредитованных лиц, указанную при регистрации. Доступ к материалам курса будет предоставляться с 21 по 27 сентября поэтапно.

Во второй половине сентября в НИАР также можно пройти обучение по следующим программам повышения квалификации:

С перечнем программ повышения квалификации, реализуемых НИАР при поддержке Росаккредитации в 4 квартале 2020 г., можно ознакомиться в разделе образовательных программ.

Поделиться ссылкой в соцсетях:
Копировать ссылку
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости
Введите e-mail