Период публикации:
Раздел новостей:
18 апреля 2012
В соответствии с частью 4 статьи 28.3 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, Федеральной службой по аккредитации подготовлен проект приказа «Об утверждении Перечня должностных лиц центрального аппарата Федеральной службы по аккредитации, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях».
18 апреля 2012
Постановление Правительства Российской Федерации от 12 апреля 2012 г. № 288 «О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 г. № 1070».
18 апреля 2012
Протокол 9-го заседания Рабочей комиссии по аккредитации от 05.04.2012 г. Далее>>
08 апреля 2012
С 1 апреля 2012 г. приостановлено действие свидетельств об аккредитации организаций, аккредитованных на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, не представивших информацию о наличии по месту основной работы не менее пяти аттестованных работников.
05 апреля 2012
Протокол 8-го заседания Рабочей комиссии по аккредитации от 22.03.2012 г. можно посмотреть Здесь
05 апреля 2012
Федеральной службой по аккредитации подготовлены проекты типовых программ инспекционного контроля деятельности Испытательных лабораторий и Органов по сертификации с учетом ранее поступивших предложений и замечаний.
04 апреля 2012
В настоящее время организовано направление аттестатов аккредитации. О дате направления аттестата аккредитации заявитель будет извещен сотрудником Росаккредитации.
01 апреля 2012
Реестр организаций, аккредитованных на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий
28 марта 2012
Россакредитацией подготовлен обзор поступивших предложений экспертного сообщества по проектам Типовых программ инспекционного контроля.
27 марта 2012
Комментарии к замечаниям на проект административного регламента по предоставлению Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия (за исключением подтверждения соответствия оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу, продукции (работ, услуг), используемой в целях защиты сведений, составляющих государственную тайну или относимых к охраняемой в соответствии с законодательством Российской Федерации иной информации ограниченного доступа, продукции (работ, услуг), сведения о которой составляют государственную тайну, продукции (работ, услуг) и объектов, для которых устанавливаются требования, связанные с обеспечением ядерной и радиационной безопасности в области использования атомной энергии)
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости
Введите e-mail