Период публикации:
Раздел новостей:
08 апреля 2012
С 1 апреля 2012 г. приостановлено действие свидетельств об аккредитации организаций, аккредитованных на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий, не представивших информацию о наличии по месту основной работы не менее пяти аттестованных работников.
05 апреля 2012
Протокол 8-го заседания Рабочей комиссии по аккредитации от 22.03.2012 г. можно посмотреть Здесь
05 апреля 2012
Федеральной службой по аккредитации подготовлены проекты типовых программ инспекционного контроля деятельности Испытательных лабораторий и Органов по сертификации с учетом ранее поступивших предложений и замечаний.
04 апреля 2012
В настоящее время организовано направление аттестатов аккредитации. О дате направления аттестата аккредитации заявитель будет извещен сотрудником Росаккредитации.
01 апреля 2012
Реестр организаций, аккредитованных на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий
28 марта 2012
Россакредитацией подготовлен обзор поступивших предложений экспертного сообщества по проектам Типовых программ инспекционного контроля.
27 марта 2012
Комментарии к замечаниям на проект административного регламента по предоставлению Федеральной службой по аккредитации государственной услуги по аккредитации органов по сертификации и испытательных лабораторий (центров), выполняющих работы по подтверждению соответствия (за исключением подтверждения соответствия оборонной продукции (работ, услуг), поставляемой по государственному оборонному заказу, продукции (работ, услуг), используемой в целях защиты сведений, составляющих государственную тайну или относимых к охраняемой в соответствии с законодательством Российской Федерации иной информации ограниченного доступа, продукции (работ, услуг), сведения о которой составляют государственную тайну, продукции (работ, услуг) и объектов, для которых устанавливаются требования, связанные с обеспечением ядерной и радиационной безопасности в области использования атомной энергии)
23 марта 2012
В соответствии с Федеральным законом от 28 ноября 2011 г. №337-ФЗ "О внесении изменений в Градостроительный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации" с 1 апреля 2012 г. изменяются требования, предъявляемые к юридическим лицам, аккредитуемым на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и (или) результатов инженерных изысканий.
19 марта 2012
20 марта 2012 г. в 15.00 состоится 1-е заседание Научно-технического совета по аккредитации в области обеспечения единства измерений.
19 марта 2012
22 марта 2012 г. в 15.00 состоится 8-е заседание Рабочей комиссии по аккредитации.
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости
Введите e-mail