Период публикации:
Раздел новостей:
21 февраля 2012
Комментарии к проекту административного регламента Росаккредитации можно направлять по адресу электронной почты: Horokhonov@economy.gov.ru
20 февраля 2012
В разделе "Ведение реестров" опубликован список ссылок на информационные ресурсы по подтверждению соответствия.
16 февраля 2012
Федеральная служба по аккредитации сообщает о проведении второго этапа конкурса на замещение вакантных должностей федеральной государственной гражданской службы в центральном аппарате в следующие сроки:
16 февраля 2012
В разделе "Протоколы заседания рабочей комиссии" опубликован протокол 5-го заседания Рабочей комиссии по аккредитации от 08.02.2012 г.
09 февраля 2012
На совещании выступил заместитель Министра экономического развития РФ Фомичев О.В. с докладом "Нормативно-правовое регулирование в сфере аккредитации", заместитель Министра промышленности и торговли РФ Саламатов В.Ю. с докладом "Развитие системы технического регулирования в Таможенном Союзе"
02 февраля 2012
Доводим до Вашего сведения, что перечисление взносов в указанный фонд – прекращено. Лицевой счет закрыт. Расторжение договоров с организациями произойдет после принятия решения о ликвидации фонда.
01 февраля 2012
Приложение: Об изменениях, связанных с аккредитацией организаций на право проведения негосударственной экспертизы проектной документации и результатов инженерных изысканий
01 февраля 2012
Очередное заседание Рабочей комиссии по аккредитации состоится 8 февраля 2012 г. в 12.00 по адресу: г. Москва, 1-я Тверская-Ямская ул., д.1,3, зал коллегии.
31 января 2012
Настоящий временный порядок устанавливает процедуры рассмотрения и прохождения документов при первичной аккредитации, аккредитации на новый срок, расширении области аккредитации, при внесении изменений в регистрационные данные (далее – аккредитация) и при инспекционном контроле в области подтверждения соответствия и в области обеспечения единства измерений, а также порядок взаимодействия Росаккредитации с экспертами по аккредитации и организациями, находящимися в ведении Росстандарта и имеющими экспертов по аккредитации (далее – экспертные организации), при проведении работ по аккредитации до 1 марта 2012 г.
Подписка
Оставьте ваш e-mail, чтобы получать новости
Введите e-mail